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Pudding noisette healthy au cœur fondant

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Pudding noisette healthy au cœur fondant

Temps de lecture 1 min

Préparation : Cuisson : Repos :

Ingrédients (2 à 3 portions)

Base pudding

  • 20 g de farine d’avoine
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 15 g d’érythritol (ou autre sucrant)
  • 2 g d’agar-agar
  • 150 ml de lait de noisette 
  • 150 ml d’eau

Cœur fondant

  • 15 g de pâte à tartiner Délice Noisette @feurzifit
  • 1 petit-suisse (ou 60 g de fromage blanc)

Préparation

  1. 1
    Cœur : mélangez le petit-suisse (ou fromage blanc) avec la pâte Délice Noisette ; réservez au frais.
  2. 2
    Sec : dans une casserole hors du feu, mélangez farine d’avoine, cacao, érythritol et agar-agar.
  3. 3
    Liquides : ajoutez le lait de noisette et l’eau, puis portez à ébullition en fouettant.
  4. 4
    Épaissir : laissez frémir 1 à 2 min après ébullition pour activer l’agar-agar.
  5. 5
    Montage : humidifiez les parois du récipient. Versez la moitié du pudding, déposez le cœur au centre, puis recouvrez du reste.
  6. 6
    Réfrigération : filmez et placez au frais au moins 4 h.
  7. 7
    Démoulage & finition : démoulez sur une assiette, nappez d’un filet de pâte choco-noisette @feurzifit et déposez un Ferrero Rocher.

Essayez ce pudding fondant et tagguez-nous avec #PuddingNoisette ! Partagez votre variante 😉

Merci à @melgui_bkfst pour cette recette !

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