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Préparation : Repos : Cuisson :

Ingrédients (pour 2 petits-déjeuners)

  • 6 c. à s. de flocons d’avoine @prozisfrance
  • 2 c. à s. de graines de chia
  • 100 ml de protéine milk chocolat @prozisfrance
  • ½ banane (≈ 50 g), en rondelles
  • 150 g de fromage blanc 0 %
  • 30 g de pâte à tartiner choco-noisette @feurzifit

Préparation

  1. 1
    Assemblage : dans un bocal, versez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson protéinée.
  2. 2
    Ajoutez la banane en rondelles et le fromage blanc.
  3. 3
    Mélange : remuez soigneusement pour une texture homogène.
  4. 4
    Réfrigération : fermez et placez au frais toute la nuit (au moins 6 h).
  5. 5
    Nappage : le matin, faites fondre 30 g de pâte choco-noisette et versez sur le porridge.
  6. 6
    Décorez avec des noisettes concassées et dégustez.
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