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Préparation : Repos : Cuisson :
Ingrédients (pour 2 petits-déjeuners)
- 6 c. à s. de flocons d’avoine @prozisfrance
- 2 c. à s. de graines de chia
- 100 ml de protéine milk chocolat @prozisfrance
- ½ banane (≈ 50 g), en rondelles
- 150 g de fromage blanc 0 %
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30 g de pâte à tartiner choco-noisette @feurzifit
Préparation
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1
Assemblage : dans un bocal, versez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson protéinée.
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2
Ajoutez la banane en rondelles et le fromage blanc.
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3
Mélange : remuez soigneusement pour une texture homogène.
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4
Réfrigération : fermez et placez au frais toute la nuit (au moins 6 h).
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5
Nappage : le matin, faites fondre 30 g de pâte choco-noisette et versez sur le porridge.
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6
Décorez avec des noisettes concassées et dégustez.
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