Temps de lecture 1 min Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (1 à 2 personnes) 1 œuf 80 g de compote de pommes sans sucre ajouté 20 g de farine de noisette déshuilée 1 c. à c. de levure chimique 25 g de chocolat noir dessert 15 g de beurre de cacahuète Préparation 1 Mélange : dans un bol, fouettez l’œuf avec la compote. 2 Ajoutez la farine de noisette et la levure, mélangez jusqu’à homogénéité. 3 Chocolat : faites fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et incorporez-le. 4 Beurre de cacahuète : ajoutez-le et mélangez bien. 5 Cuisson : micro-ondes 800 W pendant 3 à 3 min 30 selon la texture souhaitée. 6 Démoulage & topping : laissez tiédir, démoulez, nappez de pâte à tartiner et parsemez de noisettes concassées. Merci à @mathilde_healthyfitmum pour cette recette !