Temps de lecture 1 min Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 2 h (froid) Ingrédients (pour 6 à 8 parts) 200 g de fromage blanc (0 % MG si souhaité) 3 œufs 25 g de sucrant (Sugarly 0 calorie) – à ajuster 100 g de farine (T45 ou T80) 1 sachet de levure chimique (≈ 11 g) 2 petites pommes (≈ 150 g), en dés 50 g de pâte à tartiner caramel beurre salé @feurzifit (0,5 g de sucre pour 15 g) Préparation 1 Four : préchauffez à 180 °C (th. 6). 2 Blancs : séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme. 3 Appareil : dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucrant, le fromage blanc, la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte lisse. 4 Incorporez délicatement les blancs en neige à la maryse. 5 Moule : tapissez de papier sulfurisé et répartissez les dés de pomme au fond. 6 Versez & cuisez : ajoutez la pâte par-dessus et enfournez 30 min à 180 °C. 7 Refroidissement : laissez tiédir puis placez au frais au moins 2 h. 8 Finition : démoulez délicatement et nappez de pâte à tartiner caramel beurre salé juste avant de servir. Vous avez testé cette recette ? Laissez un commentaire et partagez votre photo sur Instagram avec le hashtag #feurzifit. Merci à @cookelo_die pour cette recette.